الكبدة بالفلفل الرومي والكزبرة






المكونات

بندورة مقطعة,2 حبة

كبدة ,25. كيلو غرام

ثوم مهروس,2 فص



بصل شرائح, حبة

فلفل الرومي شرائح,2 حبة

زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

ملح , حسب الرغبة

فلفل أسود , حسب الرغبة

كزبرة مفروم, كوب



طريقة التحضير

- نحمي الزيت في مقلاة واسعة, ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان
- نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون, بعد ذلك نضع البندورة والفلفل الرومي
- نتبل بالملح والفلفل الأسود
- نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقت قليلٍ
- نقدم الكبدة ساخنةً