المقادير:
قطر جاهز, حسب الرغبة.0.50 كوب فستق حلبي.
علبة قشطة.
مستكة أو ماء ورد.
بيضة واحدة.
0.75 كوب سميد خشن.
5 أكواب حليب.
طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان:
- يخلط الحليب مع السميد والبيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.- وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.
- ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
- تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة