طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان


المقادير:

قطر جاهز, حسب الرغبة.
0.50 كوب فستق حلبي.
علبة قشطة.

مستكة أو ماء ورد.
بيضة واحدة.
0.75 كوب سميد خشن.
5 أكواب حليب.

 طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان:

- يخلط الحليب مع السميد والبيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.
- وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.
- ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
- تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة