المقادير:
السلو
500 غ دقيق محمر و مفروم
500 غ جنجلان (جلجلان) محمر و مفروم
500 غ لوز مسلوق، مقلي و مفروم
500 غ زبدة مذابة
200 غ سكر صقيل (باودر)
20 غ نافع مفروم ( يانسون)
20 غ قرفة
10 غ مسكة حرة مفرومة
قليل من الملح
طريقة اعداد السلو:
نخلط جميع المكونات و نضيف الزبدة في الأخير مع الحرص على عدو سكب سائل الحليب الموجد في القعر.
نخلط المكونات جيدا حتى يمتزج الخليط و تتجانس.
نضعه في صحن التقديم و نزين حسب الرغبة بالمكسرات، التمر، السكر الصقيل، الجلجلان، العسل…
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة