الكباب من المطبخ المصري
المقادير:
الكباب
500 غ لحم مفروم
2 بصل مفروم
بقدونس مفروم
ملعقتين دقيق
بهارات: ملعقة صغيرة فلفل، ملعقة صغيرة كمون، ملح
طريقة اعداد الكباب:
نخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا، ثم نعجنها و نعطيها الشكل أسطواني
نضعه في الفرن مدة 45 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة