مصلي حوت من المطبخ التونسي


المقادير:
ما سنتحصل عليه من سمك
ما قد يصلح من توابل
زيت زيتون
بطاطا ، طماطم ، فلفل



كيفية التحضير مصلي حوت :
* نقوم بتنظيف السمك جيدا.
* نقوم بغسل الخضر و تقطيعها اربا اربا كبيرة.
* نقوم بتتبيل السمك و الخضر المقطعة بواسطة ما عندنا من توابل ثم نضعهم في طبق.
* نضيف إلى الطبق كثيرا من الماء و بعضا من زيت الزيتون.
* ندخل الطبق إلى الفرن.
* متى نضح السمك نقوم بإخراج الطبق من الفرن.
لا تقلق، فمتى نضج السمك ستكون الخضر حتما قد نضجت
* تهانينا مصلي الحوت قد أصبح جاهزا للاكل
يؤكل ساخنا مع الإنتباه لأصابع اليد ألا تؤكل مع السمك… و سنجد أننا و دون ان نشعر سنردد في اعماق اعماقنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة