الفلافل من المطبخ المصري


المقادير:
الفلافل
كأس فول أبيض منقوع
كأس حمص منقوع
2 بصل أبيض مفروم
2 بصل أخضر مفروم
كأس كزبرة مفرومة ناعم

فلفل اخضر حار
كأس شبت
كأس بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي بكنج بودر ( مسحوق نفخ العجين يوضع على االكيك حتى ينتفخ)
5 كؤوس زيت
2 روؤس ثوم مفروم
2 ملاعق صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملاعق سمسم
ملعقة صغيرة بهارات: فلفل أسود، كمون، كزبره مطحونة
طريقة اعداد الفلافل:

نضع المكونات في خلاط ( ما عدا السمسم و الزيت) نشكل في شكل اقراص ونقليها في الزيت الساخن
تلف في الخبز مع السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة