كورني بالكريمة، المقبلات المغربية


المقادير:
500غ  ورق عجين ( ورق البسطيلة pastella)
بيضة
20 غ سكر سنيدة
الكريمة:
200 غ جبن
30 غ سكر صقيل
ليمونة صغيرة

طريقة اعداد كورني بالكريمة:

نرش الطاولة بقليل من الدقيق و نفرد ورق العجين ثم نقطعها الى مستطيلات طويلة بسمك 1 مم و عرض 3 سم.
نلف العجين في القالب للحصول على في كورنيات صغيرة. ندهنها بالبيض المخفوق و نرشها بالسكر ندخلها إلى الفرن الساخن حتى تستوي لمدة 20 دقيقة ثم ننزعها من القوالب و نتركها تبرد.
نخلط مكونات الكريمة معا و نملأ الكرنيات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة