المكونات
ملح (للحشو), حسب الرغبة
جبنة (للحشو),4 شرائح
سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
بيض , حبة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
بيض (للحشو),2 حبة
طريقة التحضير
- قلبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.
- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيدا حتى تتماسك.
- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.
- امزجي مكونات الحشوة جيدا، ثم افرديها على العجينه وزينيها بشرائح الجبنة.
- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.