عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


فطيره السبانخ الهشه


المكونات
ملح (للحشو), حسب الرغبة

جبنة (للحشو),4 شرائح

سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب





زيت نباتي ,2 ملعقة طعام

لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة

بيض , حبة

ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة

بيض (للحشو),2 حبة

طريقة التحضير

- قلبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.

- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيدا حتى تتماسك.

- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.

- امزجي مكونات الحشوة جيدا، ثم افرديها على العجينه وزينيها بشرائح الجبنة.

- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.