عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


نصيحتي لتتميزي


احيانا نطبق ما يوجد في الوصفة لاكن يبقى هناك نقص في جودة النكهة ساعطيكم البعض من اسراري عند طبخ المرق مثل الجلبان او الفاصوليا وغيرها يجب معرفة
كيفية ترتيب وضع المقادير لطبخها فهناك حكمة ،كيف ذلك هناك من يضع الزيت واللحم والطماطم البندورة والتوابل مع بعضها ليتم قليها وهذا خطا اذ يجب قلي اللحم اولا ثم البصل اذا كان من ضمن المقادير ثم الطماطم البندورة اما الملح نتركه حتى يتجانس الطبيخ وبالنسبة للتوابل هناك توابل توضع قبل زيادة الماء وهناك اخرى بعده نصيحة اخرى زيادة الماء لاتتم في مرة واحدة بل على مراحل اولا بعد ان تقلى الطماطم واللحم جيدا وذلك بكمية قليلة ثم نزيد الكمية المطلوبة يجب تحريك الطعام من فترة لاخرى اما اكثر ما يجعل نكهة طعامك جيدة هي التوابل التي يتم صنعها في البيت لان لها قدرة اقوى على تزكية الطعم والرائحة الذيذة ،ارجو اني افدتكم لان الكتابة احيانا لا تعبر مثل الفعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة