عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


كفتة السردين من المطبخ التونسي


المقادير:
كفتة سردين

1 كلغ سردينة منزوع الاشواك و مسلوق في الماء
½ قتة بقدونس
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة مسحوق الخبز
ملعقة هريسة

2 بيض
بهاراتك ملعقة صغيرة فلفل احمر، نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية، نصف ملعقة كبيرة مسحوق نعناع، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح،   ملعقة صغيرة كمون
طريقة اعداد كفتة سردينة:

نخلط جميع المكونات ثم نشكلها في شكل أقراص و نقليها في الزيت الساخن أو نطبخها في الفرن لمدة 15 دقيقة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة