عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


قدّمي لضيوفكِ فطيرة البصل الساخنة


المقادير:

-قطعة من عجينة "الباف باستري"، الجاهزة
-قليل من الزبدة
-قليل من الدقيق

-حبة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة
-120 غراماً من شرائح لحم البقر المدخّن
-3 بيضات
-كوبان من الكريما الطازجة
-ملح وبهار، حسب الرغبة
-خسّ إفرنجي، للتزيين

طريقة التحضير:

1- في صينية تدهن بالزبدة وينثر في قعرها الدقيق، توضع عجينة "الباف باستري" الجاهزة.
2- يوزّع البصل المفروم وشرائح البقر المدخّن، على العجينة.
3- في وعاء، يخلط البيض والكريما والملح والبهار معاً، ثم يسكب هذا الخليط على العجينة وعلى الحشو (البصل وشرائح اللحم البقري المدخّن).
4- تخبز الفطيرة في داخل فرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
5- يقدّم هذا الطبق ساخناً، ومزيّناً بالخس الافرنجي.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة