المقادير:
مرقة جلبانة(بزيلاء)
500غ لحم خروف
1ملعقة كبيرة من معجون طماطم
1 كلغ بازيلا(جلبانة)
20 غ هريسة (اختياري)
بقدونس و سبانخ مفروم
بصلة مفرومة
3 جزر مقطع
1 بطاطا مقطعة
ملح، فلفل اسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي) و كروية
3 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة :
نقلي البصل واللحم في الزيت على نار هادئة، ثم نضيف الهريسة، معجون الطماطم، البهارات و قليل من الماء و نتركهم على النار
بعد نصف ساعة نضيف البازيلا، بطاطا، الجزر، السبانخ و البقدونس المفروم ونتركها على النار لمدة نصف ساعة اخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة