ـ 3 قطع خبر أبيض.
ـ 4 ملاعق32 من جبن شيدار المبشور.
ـ بيضة.
ـ 6 ملاعق لبن.
ـ 1/8 معلقه بودرة خردل جاف.
ـ ملح وفلفل أسود .
الطريقة :
1 ـ قطعي الخبز الى قطع مستديرة بواسطة سكين االبيتزا، ثم ضعيها داخل ثلاثة قوالب مقعر وغطي كل قطعة بالجبن المبشور.
2 ـ اخفقي الحليب والبيض والخردل قليلا، ثم تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود. اسكبيها فوق قطع الخبز داخل القوالب، ثم اتركيها جانبا لمدة ربع ساعة حتى تتسرب المقادير الى قاع القوالب.
3 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اتركي القوالب تنضج بداخله لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة