عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


تارت الفواكه


المقادير:

المكونات
للقشرة:
1كوب دقيق. 1 إصبع من الزبدة اللينة غير المملحة.
1\3 كوب سكر. 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
للحشو: 1 كوب من الكريمة المخفوقة إضافية الدسم.
1 كوب من السكر البودرة.

4-5 أونص من جبن الكريمة (4 خفيفة ، 5 الأكثر سمكا).
و فواكه من اختيارك.

الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل
يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :
الكريمة المخفوقة
السكر البودر.
جبن الكريمة.
في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.
يتم خلط:
الدقيق.
الزبدة.
و الفانيليا.
في وعاء خلط باستخدام الشوكة
ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها 1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و الشفا.
لقد كانت هذه وصفة جدتي لذا يجب أن يتم إعدادها بحب.