عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الأرز الجزائري، أرز بالدجاج و الخضر


المقادير:

أرز بالدجاج و الخضر
200 غ أرز
 500غ دجاج منزوع العظام

100 غ لوز مقشر
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 طماطم
1 فلفل أحمر
فنجان صغير زيت
3 فصوص ثوم مفروم
50 غ بقدونس مفروم
قليل من الملح
بهارات: نصف ملعقة من الفلفل الأسود، زعفران، فلفل أحمر (بابريكا)، زعتر، ورقة الغار

طريقة إعداد الأرز بالدجاج:


نحمر قطع الدجاج في الزيت مع الخضر، الثوم، البهارات و الملح.
نضيف اليه قليل من الماء و نتركه يستوي مدة 60 دقيقة. نطبخ الأرز في الماء المغلي حتى يستوي لمدة 15 دقيقة. نسحبه من النار و نتركه حتى يجف من ماءه ثم نضيفه إلى الصلصة  و نتركه يستوي مدة 5 دقائق.
نضيف بعد ذلك اللوز و نتركه قليلا فوق النار ثم نسحبه و نسكب في صحن التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة