عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


سر البطاطس الذهبية المقرمشة



هناك دائما تميز في وصفات المطاعم الفاخرة ويرجع هذا لعدة تجارب يقوم بها اما طباخون او بعض الخبراء في الميدان ولكم سر البطاطس الذهبية المقرمشة

بعد تقشير وتقطيع البطاطس اصابع متساوية نغلي الماء في قدر مع قليل من
الملح حسب رغبتكم بعد ان يغلي نضع مقدار فنجان من الخل الابيض ثم البطاطس
وتركها 
لمدة خمس دقائق ثم نصفيها من الماء جيدا ثم نقلي البطاطس مثل العادة لاكن دون يصبح لونها احمر لانها ستكون قد نضجت وهي بلون ذهبي شهي وبالشفاء للجميع 



هناك دائما تميز في وصفات المطاعم الفاخرة ويرجع هذا لعدة تجارب يقوم بها اما طباخون او بعض الخبراء في الميدان ولكم سر البطاطس الذهبية المقرمشة

بعد تقشير وتقطيع البطاطس اصابع متساوية نغلي الماء في قدر مع قليل من
الملح حسب رغبتكم بعد ان يغلي نضع مقدار فنجان من الخل الابيض ثم البطاطس وتركها 
لمدة خمس دقائق ثم نصفيها من الماء جيدا ثم نقلي البطاطس مثل العادة لاكن دون يصبح لونها احمر لانها ستكون قد نضجت وهي بلون ذهبي شهي وبالشفاء للجميع 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة