عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الباستو الإيطالية


المقادير
4 أكواب أوراق ريحان
3 فصوص ثوم
4 ملاعق طعام صنوبر
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

خل بلسمي
6 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير
تغسل أعواد الريحان وتقطف أوراقها ثم تغسل وتجفف.

في مقلاة صغيرة يحمص الصنوبر حتى يشقر مع ملعقتي طعام زيت زيتون.

توضع أوراق الريحان وباقي المكونات ما عدا جبن البرميزان والزيت في وعاء
وتخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس تماماً.

أثناء دوران الخلاط يصب الزيت في خط رفيع حتى ينتهي وتتكون صلصة خضراء.

نصب الخليط في وعاء التقديم ونضيف ست ملاعق طعام من جبن البرميزان ونحرك
ليتجانس ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة