عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


شوربة حرق الدهون


المكونات:
 رؤوس بصل أخضر
- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر -
علبة أو علبتين من معجون الطماطم

- نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )
- رأس ملفوف كبيراو كرنب
- كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون )
- بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة