عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


بوزة لوز


المكونات:
300غ لوز مرحي
لتر حليب
150غ سكر
150 غ  نشاء
2 صفار البيض
للزينة: 100 غ لوز مرحي، قطع من الغلال المجففة أو المسكرة أو قطع من الغلال
الطازجة
طريقة التحضير :

في وعاء نسكب الحليب، النشاء، السكر و نخلطهم جيدا الى أن يتحلل النشاء بالكامل و تختفي كريات النشاء، نضيف صفار البيض و اللوز و نحرك
نضعها على نار هادئة و نحرك بدون انقطاع، عندما تبدا في الغليان نسحبها من النار ونسكبها في أكواب الى النصف ثم نضع بعض قطع من الغلال  ثم نملأ باقي الكوب بالكريمة و نزين سطحه اللوز المرحي






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة