عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


جلبانة بالدجاج


المكونات:
دجاجة
250 غ فلفل حلو
250 غ بصل مفروم
100 غ فلفل حار

300 غ جلبانة (بازيلاء)
عشر لتر زيت
نصف ملعقة كركم

فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير :

نحمي الزيت و نقلي فيه قطع الدجاج المتبلة بالفلفل الأسود و الملح مدة 5 دقائق مع البصل ثم نضيف إليها الجلبانة و الكركم  و نصيف لتر من الماء.حالما يغلي الماء نترك القدر مغطاة فوق نار خفيفة حوالي ¾ الساعة نحرك خلالها الدجاج من حين لأخر مع مراعاة تعويض الماء عند الحاجة.
نضيف الفلفل و يستمر الطبخ ربع ساعة ثم نضيف الفلفل الأسود و الملح




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة