المكونات:
٥٠٠ جم مكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
١ جزرة مفرومة
٤ ملاعق صلصة كبيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
مكعب مرقة دجاج مذاب في كوب ماء
زعتر وبقدونس
طريقة التحضير:
- يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح طريا
- ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج اللحم
- ثم تضاف صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر
- غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- اضيفى بعض الماء اذا جف المرق
- ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء
- قدمى المكرونه وضعي فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة