عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


مرقة جلبانة


المقادير:
مرقة جلبانة(بزيلاء)

500غ لحم خروف
1ملعقة كبيرة من  معجون طماطم
1 كلغ بازيلا(جلبانة)
20 غ هريسة (اختياري)

بقدونس و سبانخ مفروم
بصلة مفرومة
3 جزر مقطع
1 بطاطا مقطعة
ملح، فلفل اسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي) و كروية
3 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة :

نقلي البصل واللحم في الزيت على نار هادئة، ثم نضيف الهريسة، معجون الطماطم، البهارات و قليل من الماء و نتركهم على النار
بعد  نصف ساعة نضيف البازيلا، بطاطا، الجزر، السبانخ و البقدونس المفروم ونتركها على النار لمدة نصف ساعة اخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة