عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


طريقة بسكويت اللوز مع الشوفان


الشوفان غني بالعناصر المغذيه و الالياف  فهو من الحبوب الكامله و اليكي طريقه سهله جدا لعمل بسكوت الشوفان .

المكونات :
1 كوب شوفان
½ كوب لوز مفروم
3 معالق  سكر


2 ملعقة كبيرة ربده
الطريقه :

تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.

تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

-تكفي الكميه 10 قطع و بامكانك مضاعفه الكميه و يزين بالزبيب او قطع الشيكولاته .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة