عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


لحمات بالكبار من المطبخ التونسي


المقادير:

لحمات بالكبار
750 غ هبرة عجل
100 غ لباب خبز بايت
100 غ كبار مملح

100 غ جبن قرويير
30 غ زبدة
4 بيضات
4 ملاعق زيت للطهو
بصلة صغيرة مفرومة
خبز فرنجي بايت
زيت للقي
فلفل أسود
ملح ناعم

طريقة إعداد لحمات بالكبار:

نقص اللحم الى شرائح متساوية و نتبل بالفلفل الأسود و الملح، نحمي زيت الطهو و نقلي فيه اللحم مع فريم البصل ثم نمرق بمقدار كاف من الماء كاف لتغطيتها.حالما يغلي الماء نغطي الوعاء و نتركه يستوي مع التحريك من حين لأخر.
في هذه الأثناء نسلق بيضتان و نقطعهما إلى مكعبات صغيرة و نخفق البيضتان الباقيتان.
ننضف الكبار و نفرمه، نحك الجبن بالمفرمة، نفرم لباب الخبز البايت، نخلط المواد المذكورة ونتبل بالفلفل الأسود و الملح .
نحمي الزيت المعد للقلي و نقص الخبز إلى شرائح ثم نقليه في الزيت. نحمي الفرن بحرارة معتدلة، ندهن الطبق بقليل من الزيت و نصف حلقات الخبز على سطحه ثم نضع فوقها شرائح اللحم. يجزأ بعد ذلك الحشو و نبسطه على سطح اللحم ثم نضع الطبق في الفرن مدة 10 دقائق حتى يجمد الحشو و يتماسك.
نرتب قطع اللحم في صحن التقديم و نقدمه ساخن مع الصلصة مباشرة فوق اللحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة