الصفحة الرئيسية
تابعنا على جوجل+
عالم حواء
العاب بنات
فيديوهات
قصص نجاح
تابعنا على يوتوب
تابعنا على فايسبوك
تابعنا على تويتر
الخلاصات
أفكار ونصائح
التسميات
ا
ب
ت
ث
ح
خ
د
ر
ز
س
ش
ص
ط
ع
ف
ق
ك
ل
م
ن
ه
و
الرئيسية
الوصفات
أطباق رئيسية
أطباق بحرية
لحوم ودجاج
مقبلات
معجنات
صلصات
السلطات
حساء وشوربات
أطباق الحمية والريجيم
حلويات
مشروبات
حسب البلد
المطبخ التونسي
المطبخ المصري
وصفات مغربية
وصفات جزائرية
وصفات لبنانية
أسرار المطاعم
أفكار و نصائح
ألعاب بنات
ألعاب طبخ
عالم حواء
فيديوهات
فيديوهات طبخ
ميك أب
قناتي على اليوتوب
الكباب من المطبخ المصري
المقادير:
الكباب
500 غ لحم مفروم
2 بصل مفروم
بقدونس مفروم
ملعقتين دقيق
بهارات: ملعقة صغيرة فلفل، ملعقة صغيرة كمون، ملح
طريقة اعداد الكباب:
نخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا، ثم نعجنها و نعطيها الشكل أسطواني
نضعه في الفرن مدة 45 دقيقة
وصفات قد تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة