عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الباييلا PAELLA


أكلة إسبانية لذيذة جدا
المقادير:

2/3 من الزيت
600 غ من الرز
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر


100 غ من البازيلا
1 بصله
2 طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
مقدونس و ملح
اي نوع من انواع السمك التي تحبونها او اللحوم وإن أمكن المحار «اختياري»

طريقة التحضير:

في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك 
لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع 
الماء
في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم 
،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك 
لمدة نصف ساعه تقريبا
في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط 
بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. تضاف فوقه للتزيين انواع 
الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق 
و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
بالهنا و الشفاa



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة