عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


معكرونة حمراء بالكريمة والريحان


المقادير:
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
ملح

2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
رشة اوريجانوا
1 ملعقة طعام جبنة موازريلا
مكرونة أي شكل متوفر

الطريقة:

- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .
- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.
- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .
- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة