المقادير:
100 غ ريكوتا
بصلة متوسطة الحجم
2 ملاعق من الكبار
رشة نعناع جاف
القليل من زيت الزيتون
أوراق ملسوقة
طريقة التحضير:
قطع البصل لأنصاف دوائر رقيقة
قم بتذبيلها في الزيت
امزجها بعد ذلك مع الكبار و الركوتا و النعناع
أضف الملح حسب الرغبة
قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة
ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية
ادهنها بقليل من الزبده الذائبة و قم بطهيها في الفرن ل 12 دقيقة في حرارة متوسطة
ثم تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة