عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


فيليه مشوي ومحشو بجبنة الموتزاريلا ولا ألذ


المقادير 
5 شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
5 شرائح جبن موتزاريلا
5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)


طريقة التحضير 

- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.

- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )
ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم
( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.

-يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة