المقادير :
بندورة- خيار -
خس- فجل-
بصل- نعناع-
ثوم- زيت زيتون-
ليمون- ملح وفلفل-
سماق- خل-
خردل(مسطردة)-
(جبة صفراء وخبز محمص مقطعين الى شرائح رفيعة).
التحضير :
تقطع البندورةوالخيار والخس والفجل
ويقطع البصل ويفرك جيدا بالسماق وتوضع جميعا في وعاء
في وعاء اخر نمزج زيت الزيتون و النعناع المفروم والثوم المهروس والملح والفلفل والخل والخردل والليمون ونضيفها على وعاء
الخضار المقطعه
وعلى الوجه نضع الخبز المحمص والجبة الصفراء..
ويصبح الفتوش جاهزا
بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة