عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


مدربل دجاج من المطبخ التونسي


المكونات:
4 أفخاذ دجاج
حبتان باذنجان
3 حبات فلفل
20 غ فلفل مرحي
ملعقة معجون طماطم
3 حبات طماطم

2 حبات ثوم
عدة أوراق من  اكليل
زيت زيتون
ملح



طريقة التحضير:
في وعاء للطبخ، سخن 6 ملاعق من زيت الزيتون
قطع الباذنجان  لمكعبات و ضعه في الزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة