عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


بفتيك بالسبناخ



المكونات:
رطل لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة 2 جزر مبشور 2 فلفل مبشور 2 ملعقة زبد أو زيت 1 بصل مفروم ثوم مفروم سبانخ أو أي نوع خضار

التحضير:
قومي بتتبيل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً

اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح


ثم ضعي لفائف البفتيك في طبق مدهون بالزبدة في الفرن إلى أن تنضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة