المقادير
3 أكواب دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ماء دافىء
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة التحضير
يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير
يضاف الماء والزيت
يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق
يضاف بقية الدقيق ويقلب باستخدام ملعقة
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6
دقائق)
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك
فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة
طريقة الإعداد بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة