عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


البطاطا المبطنة المغربية


المقادير
4 حبات بطاطا " بطاطس "
كوب لحم مفروم
1 بصلة وسط مفرومة
ثوم
توابل
ملح

نعناع ناشف
2ملعقة كبيرة معجون الطماطم
بيضه
بقدونس
كزبرة خضراء مفروممقادير الحشو
خبز مطحون
بقسماط
بيض

طريقة التحضير
تقشر وتسلق البطاطس وتشرح بالعرض لشرائح رقيقة ثم تحشى بالحشوة " اللحم
المفروم المعصج بالبصل والثوم والتوابل والملح والنعناع والصلصة والبقدونس
والكزبرة

وتوضع شريحة بطاطس فوقها وتضغط باليد جيداً

ثم تغطس في بيض مخفوق ثم في البقسماط والخبز

تقلي في زيت ساخن جدا وكثيف وتقدم ساخنة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة