عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الكباب العراقي


المقادير
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن
كيلو لحم بقر مفروم ناعم
كوبين بقدونس مفروم
كوب بصل مفروم
8 ملاعق طعام دقيق
كوب نعناع أخضر طازج مفروم

2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة مطحونة
2 ملعقة كبيرة كمون
2 ملعقة بهارات
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود
ملح
سماق

طريقة التحضير
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل المواد وتخلط جيداً حتى يتجانس

يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم على كل جانب إلى أن تنضج وتسحب
الأسياخ في الخبز وتزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة
والمخلل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة