عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


كعابر سبناخ


المكونات:
500 لحم مفروم
قنة سانخ  مفروم
أربع بيضات
5 فصوص  الثوم مفروم

ملعقتان معجون الطماطم

ملعقة الهريسة
بهارات: نصف ملعقة تابل و كروية, نصف ملعقة من فلفل أحمر، قليل من فلفل أسود و ملح
كأس الزيت للقلي
طريقة التحضير :

نخلط اللحم و جميع المكونات و نشكلها في شكل حبات صغيرة
نسخن الفرن و نضعها لتستو ي على نار هادئة
نقدمها مع الأرز أو صلصة طماطم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة