عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


هرقمة راس علوش (خروف)


المكونات:
رأس خروف مقسم إلى أجزاء
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة كبيرة هريسة
2 أوراق رند
200 غ حمص منقوع في الماء
1 رأس ثوم مفروم

بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية،  نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملح
قليل من الأكليل و النغناع الجاف
نصف كأس زيت
طريقة التحضير :

نضع جميع المكونات و نخلطها مع لحم رأس العلوش ثم نضعه في قدر الكسكسي و يكون القدر الأسفل به ماء كثير والقدر الأعلى يوضع فيه لحم الرأس ونترك يستوي






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة