عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


بسكويت النشادر


المكوّنات و المقادير
4/3 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيض
2/1 كوب سمن سائل
3 كوب دقيق

3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

طريقة التحضير
يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.

يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.

تُضاف السمنة السائلة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.

يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم .

يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى

تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة