عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


اليويو


المكونات:
500 غ فسدق مرحي
500 غ فرينة
150 غ سكر
1.25 ليتر من الزيت للقلي
نصف فنجان زيت زيتونة
4 بيضات مركوضين + 4 ملاعق حليب

خميرة حلويات
سكر منكه بطعم الفانيليا
حبات ملح
طريقة التحضير :

نخلط الدقيق مع الخميرة مع السكر مع الفانيليا مع الملح على حدة
نخلط الزيت مع مزيج البيض والحليب ثم نضيفه لمزيج الفارينة نخلط الكل جيدا ثم نعجن للحصول على عجينة ملساء
ثم نكورها ونغطيها بالقماش ونتركها نصف ساعة على الأقل
نسخن الزيت لدرجة الغليان ثم نأخذ القليل من العجين ونشكله في شكل كعكة قطرها 5 صم ثم نرميها في الزيت
الساخن جدا الى أن تصبح ذهبية اللون نخرجها ونتركها 10 دقائق في طبق منقوب ثم نغطسها في الشحور


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة