عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


المحلبية أو المهلبية


المكونات:
500 غ أرز
100 غ سكر
½ ل حليب
2 ملاعق ماء زهر
كاس ماء

طريقة التحضير :
نضع الأرز في الماء المغلي و نتركه على النارمتوسطة مدة 10 دقيقة مع التحريك بدون انقطاع.
عندما نلاحظ تبخر الماء نضيف الحليب مع التحريك و عندما يستوي الأرز نضيف السكر و ماء الزهر و نواصل الطبخ حتى يستوي.
نسكب المحلبية في قالب التقديم نزين بالفواكه الجافة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة