عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


موس الشوكولاطة مع الكراميل الموز وكرانش اللوز


مكونات:
موس الشوكولاطة
250 شوكولاطة داكنة (مرة) 70% كاكاو
200 مل شمينت (كريما) حلوة
2 بيض
2 ملاعق كبيرة سكر


كراميل الموز
2 موز
50 غرام زبدة
2 ملاعق كبيرة سكر
لوز محمص

طريقة التحضير:
موس الشوكولاطة: نذوب الشمينت والشوكولاطة، نضيف صفار البيض، نحرك جيدا. نضرب بياض البيض والسكر بخلاط ليصبح كالرغوة ونبرده لمدة ساعتين أو طوال الليل.
الموز المكرمل: نذوب الزبدة والسكر، نقطع الموز لقطع سمكها 1 سم، نضيفها الى وعاء الكراميل 3-4 دقائق.
نضع الموس في كأس وعليها الشوكولاطة والموز ونرش اللوز المحمص.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة