عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الحلويات التونسية، السحلب


المقادير:


250 غ سكر مرحي
200 غ درع (الذرة البيضاء)
100 غ نشاء
نصف ملعقة سكنجبير ( زنجبيل)

طريقة إعداد السحلب:


نخلط النشاء و الدرع مع لتر من الماء. نصفيه في منخل دقيق، نضيف اليه السكر.
نضعه على النار مدة 20 دقيقة مع التحريك المتواصل و حتى تتخثر الكريمة.
نضعه في وعاء التقديم و نذر فوقه الزنجبيل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة