عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


بوراك


المقادير:
بوراك
12 ورقات بوراك
4 بيضات

2 بصل مفروم
500 غ لحم مفروم
150 غ جبن مفروم
بقدونس مفروم
قليل من ملح
زيت للقلي
طريقة اعداد البوراك:

نضع البصل مع قليل من زيت ونتركه على النار حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم  و نتركه ينضج ثم نضيف البقدونس المفروم و الجبن ونخلط كل المكونات جيدا ثم نسحب من النار.
نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة كبيرة من الخليط ثم نلفها لنتحصل على شكل استطوانيو نغلق جيدا من كل الجهات
نقليها في الزيت حتى يكتسب البوراك اللون الذهبي ثم نضعها في ورقة خاص حتى تتشرب الزيت ثم نقدمها مع قطع من الليمون





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة