عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


تالياتلي بالبستو والكريمة

المقادير ل4اشخاص :
400غ تالياتلي-بصلة-2فصوص ثوم-4ملاعق اكل زيت زيتون-نصف ملعقة اعشاب مجففة كليل وزعتر-400غ محار (مول)20صل كريمة طازجة-ملح
الصلصة : فص ثوم-10صل زيت زيتون-100غ قرويار مرحي-50غ بندق-250غ سبناخ-عود حبق طازج-ملح
الطريقة :
 ننظف المحار بالماء ونفركه بفرشاة
نقص البصل والثوم ناعما
ثم نضع في المقلى 4 ملاعق زيت ونقلب فيه البصل والثوم المفروم ناعما والحشائش ثم نضيف المحار وربع كاس ماء
ونتركه على النار 10دقائق ثم نخرج حبات المحار التي تكون فتحت كلها وننزعها من الصدفة ونرجعها في المقلى ونضيف الكريمة الطازجة وربع ملعقة صغيرة ملح ونتركها على نار هادئة مدة 10دقائق.ثم نحتفظ بها جانبا
نطبخ التالياتلي في ماء به ملح ثم نصفيها ونضعها في اناء وندهنها بقليل من زيت الزيتون
نرحي في الخلاط مكونات صلصة البيستو مع رشة ملح ثم نضيفها لصلصة المحار في المقلى ونتركها 5دقائق على نار هادئة حتى تمتزج الصلصتين
ثم نضيفها مع التالياتلي ونخلطها ونقدمها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة