عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


سباقتي بالمحار

المقادير لشخصين :
 250غ سباقتي-500غ محار (مول)-بصلة صغيرة مفرومة-2فصوص ثوم مهروس
2ورقات رند-2حبات طماطم مقطوعة قطع صغيرة-50مل زيت زيتون-قليل من البقدونس المفروم-ملح وفلفل اكحل
الطريقة :
 تغسل حبات المحار بالبروس جيدا وتحت كثير من الماء ثم نصفيه
في المقلى نضع حبات المحار ونتركها حتى تفتح (التي لا تفتح نرميها)ثم بعيدا عن النار ننزعها من الصدفة ثم نترك حبات بالصدفة للزينة
نضع في المقلى الزيت والبصل والثوم وحبات الطماطم وورقات الرند والمحار ونصف كاس ماء ونصف ملعقة صغيرة ملح
ورشة فلفل اكحل ونتركه على النار مدة 15دقيقة
نصمط السباقتي في كمية ماء مملحة مدة 8دقائق ثم نصفيها ونخلطها بالصلصة ونرش فوقها البقدونس ونقدمها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة