المقادير:
100 غ زبده
100 غ دقيق
100 غ سكر محور
100غ بياض بيض
100 غ زبده
100 غ دقيق
100 غ سكر محور
100غ بياض بيض
طريقه التحضير:
امزج الزبده و السكر إلى ان يتجانسا تماما
اخفق بياض البيض جيدا
إلى خليط الزبده والسكر، اضف الدقيق ثم البياض المخفوق و اخلط الكل بعنايه
ادهن الخليط برقه على ورق للفرن و اجعل طبقه العجين رقيقه جدااطبخها في الفرن من 5 ل 6 دقائق في حراره متوسطه
عندما تكون ساخنه، شكل البسكويت كما تريد لانه يكون طريا وعندها يبرد يصبح مقرمشا
استعمل للزينه او للتقديم
امزج الزبده و السكر إلى ان يتجانسا تماما
اخفق بياض البيض جيدا
إلى خليط الزبده والسكر، اضف الدقيق ثم البياض المخفوق و اخلط الكل بعنايه
عندما تكون ساخنه، شكل البسكويت كما تريد لانه يكون طريا وعندها يبرد يصبح مقرمشا
استعمل للزينه او للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة