عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


بلح البحر المتبل

المقادير:
2 كيلو بلح بحر
50 غ خبز مجفف مبشور
زيت زيتون
3 حبات ثوم
معدنوس مقطع
ملح و فلفل حسب الرغبه
حبتا ليمون

طريقة التحضير:
نظف البلح جيدا
قم بطهيه في قدر محكم الغطاء على حرارة عالية
ما إن تفتح البلحات، أبعدها عن النار و قم برمي الجزء الفارغ من المحارة
ضع الباقي في طبق الفرن
رش عليها المعدنوس و الثوم المبشور و الملح والفلفل و أخيرا الخبز









أضف عليها بعد ذلك قليلا من الزيت











أدخلها الفرن ل 5 دقائق على حرارة 200 درجة
أخرجها من الفرن و ٱعصر عليها ليمونتين و أعدها للفرن ل 3 دقائق










قدمها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة