المقادير:
5 حبات خرشوف (قنارية بالتونسي)
3 بيضات
دقيق
شابلير
ملح
زيت للقلي
نصف ليمونه
طريقه التحضير:
ينظف الخرشوف جيدا و يقطع لقطع طويله رقيقه نوعا ما
يملح جيدا
يلف في الدقيق
يخفق البيض مع الملح و عصير نصف الليمونه
يغمس الخرشوف في خليط البيض ثم يلف بالشابلير
يقلى في زيت حار إلى ان يصبح ذهبي اللون
5 حبات خرشوف (قنارية بالتونسي)
3 بيضات
دقيق
شابلير
ملح
زيت للقلي
نصف ليمونه
طريقه التحضير:
ينظف الخرشوف جيدا و يقطع لقطع طويله رقيقه نوعا ما
يملح جيدا
يلف في الدقيق
يخفق البيض مع الملح و عصير نصف الليمونه
يقلى في زيت حار إلى ان يصبح ذهبي اللون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة