عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الكسكسي التونسي، كسكسي راس العام


المقادير:

500 غ كسكسي
500 غ فول جاف
قديد  أو عصبان جاف
فنجان زيت

ملح

طريقة اعداد كسكسي راس العام:


ننظف الفول بعد نقعه ليلة كاملة في الماء دون تقشيره، نقطع القديد الى قطع صغيرة.
ننقعه في الماء البارد مع العصبان في الماء البارد لمدة ساعتين.
    نقلي اللقديد و الفول في الزيت ثم نضيف لتر و نصف  من الماء و نتركه حتى يغلي.
 نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة .
عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف الملح  و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
نضع حبات الكسكسي في الصحن و نزين سطحه بالفول و القديد نقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة