المقادير:
500 غ كسكسي500 غ فول جاف
قديد أو عصبان جاف
فنجان زيت
ملح
طريقة اعداد كسكسي راس العام:
ننظف الفول بعد نقعه ليلة كاملة في الماء دون تقشيره، نقطع القديد الى قطع صغيرة.
ننقعه في الماء البارد مع العصبان في الماء البارد لمدة ساعتين.
نقلي اللقديد و الفول في الزيت ثم نضيف لتر و نصف من الماء و نتركه حتى يغلي.
نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة .
عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف الملح و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
نضع حبات الكسكسي في الصحن و نزين سطحه بالفول و القديد نقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة