عالم الحيوانات سوق و دلال Photogrape Hatem hosni * Studio Zoom*

قناتي على اليوتوب


الرفيسة الحلويات التونسية


المقادير:

500 غ كسكسي
200 غ سكر
200 غ تمر
نصف فنجان زيت زيتون

طريقة إعداد الرفيسة:


ننضف التمر و ننزع نواته، نقصه الة مكعبات صغيرة مع الاحتفاظ ببعض الحبات للزينة ، نقصها طولا إلى جزئيين.
نطبخ الكسكسي  على البخار. نخلطه مع مكعبات التمر و قليل من الزيت.
نضع الكسكسي في صحن التقديم، ننثر السكر فوقه و نزين بأنصاف التمر و نقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتفاعلك معي من خلال تعليقك وسأحاول الرد عن الأسإلة في أقرب فرصة